AVG Anti-Virus Free 2012


Assalamualaikum

okey ni teman,kali ini saya mau share lagi software buatlindungin PC dari  yang namanya Virus,Spyware,dll. program yang kali ini akan saya share adalah “AVG”..

pasti temen-temen yang udah pernah pake software ini udah tau kan apa aja fitur-fitur yang disediakan,salah satunya yang tadi saya sebutkan🙂

dan AVG ini telah diakui oleh jutaan pengguna internet sebagai Anti-Virus no 1 di dunia

yaudah ngga usah banyak bicara lagi langsung download aja yah dengan klik link dibawah ini :

Download AVG 2012

Jangan Lupa Komentarnya yah🙂

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s