Software Toefl


Assalamualaikum

Saya mau share lagi ni teman,sekarang tentang TOEFL(Test Of English Foreign Language) pasti temen-temen semua udah pada tau kan..yups TOEFL ini biasa digunakan untuk test-test masuk kuliah,kerja,pendaftaran beasiswa dll. dan sekedar untuk berlatih menghadapi test-test itu alangkah baiknya jika kita persiapkan sedini mungkin berlatih test-test tersebut secara pribadi dirumah lewat PC..okey langsung aja ni teman saya kasih software TOEFL nya yang bisa digunakan teman-teman semua untuk berlatih test  TOEFL dirumah…Semoga bermanfaat yah

Download Disini

Password buat buka file nya =  “beautifuldayblog

(tanpa tanda kutip)

Jangan Lupa Komentarnya yah🙂

4 responses to “Software Toefl

    • alhamdulillah. makasiih yaa kaa, pengen banget nih bisa bahasa inggris yang baik dan benar hehe. mdh2an dapat pahala yang berlipat ganda dari ALLAH SWT karna telah berbaik hati menawarkan link software TOEFL free.

      • Password untuk membuka software nya :
        “beautifuldayblog” (Tanpa tanda kutip)

        amin sama2,,terima kasih telah berkunjung semoga bermanfaat yah🙂

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s